В этом списке мы взглянем на какую теорию вентилятора, как странный и реалистичный, люди придумали, что могло бы показать, как прошлое и будущее. Спойлеры для всех «игры престолов» до сих пор и, возможно, оставшуюся часть шоу.

ГБО
Тирион Таргариен Идея здесь заключается в том, что безумный Король Эйрис изнасиловал Джоанну Ланнистер (в книгах сказано, что он ей нравился) и вот где Тирион взялся. Так общая ненависть Тайвина к чувак имеет более глубокие мотивы, чем просто, что Джоанна умерла, рожая его, или что он карлик.
Санса и Джон Сноу воссоединиться Игра престолов

ГБО
Джон Сноу и Санса Старк собираются пожениться Идея здесь заключается в том, что с Джона родители на самом деле Лианны Старк и Рейегара Таргариена, то нед Старк не его отец, Джон и Санса не двоюродные, а не родные и никто не подумает, что это странно, если они собрались вместе, чтобы укрепить свою власть на север. Или может даже претендовать на весь Вестерос.
Игра престолов Старка лианны рейгар

ГБО
Брак принца Рейегара на Элии Мартелл был тайно отменил Стандартная история Восстания Роберта говорит, что события были приведены в движение, когда Рейегар Таргариен похитил Лианны Старк. Мы знаем также, что Джон Сноу-Рэйгар и ребенок Лианны, и есть основания полагать, что похищение не было на самом деле похищение. Но что если Рейегар был женат на Лианны? На самом деле, это было подтверждено в сезон 7 эпизодов «Восточный дозор,» когда Джилли обнаружен файлов Верховный Септон Мейнард, который служил под безумного короля. Он отметил, что он аннулировал брак Рейегара, а потом вышла за него кому-то другому. Как болельщики ожидали, что звучит как брак Рейегара с Элией Мартелл был аннулирован, и он был женат на Лианны-что бы законнорожденных сыновей Джона Сноу-Рэйгар и наследник.
Джон Сноу Игра престолов азор azhai

ГБО
Джон Сноу это Азор Azhai он же воин света, он же Принц, что был обещан Это кажется очевидным (слишком очевидно?) в этот момент, что Джон и его меч из Валирийской стали-это тот, кто приведет человека силами в бой и к победе, против белых ходоков. И даже Мелисандра верит в это, хотя только спустя годы, утверждая, что это был Станнис и случайно ведет его к гибели. Так что «Игра престолов» может еще тянуть еще «Игра престолов» на нас в этом вопросе, доказав эту теорию неверной.
Игра престолов джейме

ГБО
На самом деле, Джейме Ланнистер является настоящим принцем, что был обещан Это предполагает предположение, что некоторые слова были переведены неправильно в пророчестве единственного, кто может спасти мир от белых ходоков — по данным бесстрашный поклонник, который придумал эту теорию, то Валирийской слова «Господь» и «свет» не с любопытством похожие слова для «золотых» и «руки». И кто единственный персонаж в «игре престолов» с золотой рукой? Никто иной, как Сир Джейме.
Игра престолов фан теории дети создают царь ночью

ГБО
Ночь Король ‘Последний герой’ легенды Мы много узнаем о правилах белых ходоков в сезон 7, но один поклонник теории постулирует ночь король был фактически создан гораздо позже, как средство остановить их. Вместо того, чтобы быть первым белого Ходока, Ночной Король на самом деле «Последний герой,» парень приписывают ведущим заряд, чтобы остановить ходунки тысячи лет назад, во времена долгой ночи. Учитывая, что некоторые думают, что Последний герой-это версия Вестеросский из мифа Азор Ахай, эта идея будет добавить некоторые повороты к ночи царь как персонаж.
Игра престолов HBO в Давосе

ГБО
Или подождать, может, Давос-это Принц, который был обещан Есть аргумент, что это Давос Сиворт, кто на самом деле Азор Azhai. Один проницательный Реддитор собрали теории , предполагающие, что Давос выполняет, по крайней мере хороший кусок пророчества. Большая часть исходит из аргумента, что это Давос, и не Мелисандра, кто возрождает Джон Сноу. Если вы интерпретировать большое пророчество как метафорический, Давос совпадает с его.
миссандею

ГБО
Пленные-это безликий человек Безликих мужчин, безусловно, будет иметь большую роль в эндшпиле «игры престолов» Арья учитывая все эти последние два сезона, но они не были напрямую вовлечены во все до сих пор. Или может у них есть? Миссандею и смешным языком и почти всегда-совместимым тон-это безликие черты. Читайте также: все 48 «Игра престолов» главные герои, место худшего к лучшему (фото)
Санса Старк Игра престолов петир мизинец бейлиш серсея

ГБО
Мизинец женится на Серсее Как и Серсея, уважаемый Оле Петиром Бейлишем, наверно, думает, что ему нечего терять теперь, с Кейтилин давно умерла, а ее дочь, видимо, отвергая его ухаживания после того, как он получил ее в ту страшную кашу с Рамзи. Но у него есть огромные амбиции — править Вестеросом. После того, как он на Сансу в сезон 6 финал, это было скорее удивление точно ни у кого нет, если он шел рыцари долины юга и попытался создать союз с Серсеей. И она будет нужна помощь с Дейенерис стучится в ее дверь.
Джон Сноу Кит Харрингтон сэмвел тарли Сэм Игра престолов

ГБО
Сэм-это тот, кто выяснит, как победить белых ходоков Там должна быть причина, почему Сэм собирается начать сезон 7 вниз в Цитадели вместо любого из мест, где такое случается. Наше предположение-он собирается выяснить, что ходоки тепловой выхлопной порт. Это не попки шутка-это «Звездные войны» ссылка.
Игра престолов Бран ночи король

ГБО
Отруби случайно пусть белые ходоки через стену Есть мысль, что когда ночью Король ощупь Бран во сне, когда он был в трехглазого Ворона в пещере, он сделал это так, что ходоки мог пройти любой магический барьер, отделяющий его от них. И думаю, что наибольший магический барьер их всех? Стены, по словам дяди Бенджена.
серсея ланнистер пророчество выкидыш

ГБО
Серсея, сумасшедшая Королева Без детей оставил, чтобы защитить и надвигающейся войны с Дейенерис, он уверен, это легко представить Серсея идет полный псих в этом году. Многое из того, что происходит на «Игра престолов» — история повторяется … и с Дани очень старается избежать выполнения сумасшедший, унаследованного от отца, Серсея, в отличие от этого, вероятно, не собирается больше терпеть naything назад.
Игра престолов джейме серсея

ГБО
Джейме убьет Серсею Путь назад в день, Серсея и приятель посетил ведьма, которая сказала ей, что она будет королевой до тех пор, пока более молодой и красивой женщиной, бросил ее вниз (Маргери?), после чего она будет убита «в valonqar», что переводится как «маленький брат». Что может быть Тирион, или ее близнец Джейме, который родился моменты после того, как Серсея. Другие раньше тоже думал, что это может быть Томмен, как очень вкусная «Игра престолов» изюминкой, но очевидно, что Томмен не будет никого убивать после прыжков, что Рыжий держит окно.
Игра престолов серсея убить джейме

ГБО
На самом деле, Серсея убить Джейме Чем дольше сезон 7 продолжается, и чем больше движется, Серсея делает, тем больше кажется, что она достаточно безжалостным, чтобы сделать то, что ее брат не может. Хайме растет мягче и более милостив в течение многих лет, с тех пор, как он провел все это время с Бриенны Тарт. Серсея даже предупредили его в сезон 7 эпизод 6 не когда-нибудь снова предаст ее. Хайме быстро становится обузой, но его любовь к Серсее значит, он может не включить ее. Особенно с ее новой беременности, кажется, что она манипулирует и маневрирования Хайме.
игра эурона грейджоя 1024 престолов

ГБО
Эурона Грейджоя-колдун Много мелких деталей в «Песнь льда и пламени» книги, которые заставляют растет Вестероса суперзлодей эурона Грейджоя даже страшнее не пробились в шоу, но они все еще могли. Один ряд подсказок, которые предлагает Euron может быть колдун наподобие тех, что встречаются в Кварте Дени в доме бессмертных. В книге, Euron описывается как имеющий бледно-синие губы, потому что он пьет вечернюю тень, любимый напиток колдунов. Он также говорит, что некоторые загадочные линии, которые указывают, что он может контролировать, или что он может это контролировать, бури. Если он действительно какие-то крутые магические силы от времени, проведенном в Кварте, было бы Euron более грозным врагом, особенно потому, что это даст ему стимул, чтобы попытаться взять драконов Дэни, поскольку колдуны говорили ранее присутствие драконов усиливает свои полномочия.
безумный слух короля серсея эйерис таргариен Игра престолов

ГБО
Бран сделал безумный Король сойдет с ума Когда Бран и Трехглазый Ворон вернулся к событиям за пределами башни радости в 8 эпизоде может, Бран был явно в состоянии кричать и быть услышанным молодости его отец, нед Старк. Что, если, возвращаясь кроме того, «шепчет», что безумного короля Эйериса Таргариена не слышал, просто Бран, пытаясь поговорить с ним, и он был на самом деле тот, кто привел в движение события показывают? События сезон 6, эпизод 5, в которой Бран видит мимолетное видение безумного короля, кажется, указывают это очень возможно. Читайте Также: «Игра престолов»: все Бран Старк видел в его воспоминаниях фотомонтаж в кровь моей крови’
игра теорий вентилятор престолов длинный коготь

ГБО
Что-то волшебное о меч Джона Сноу, длинный коготь После эпизода 6 сезона 7, «за стеной» фанаты думали, что они увидели что-то странное творится с длинным когтем, Джон Сноу меч из Валирийской стали. Когда Джон выходит из замерзшего озера, некоторые говорят, что он выглядит как глаз на голову меч волка навершие открыть. Может быть что-то с длинным когтем, чем мы еще не знаем? По словам директора серии, Алан Тейлор, ответа нет. Опять же, все это может быть обманный маневр, чтобы бросить болельщикам со следа.
стены Бран строитель Игра престолов

ГБО
Бран путешествует в прошлое и Бран Строитель, который строил стены и основал дом Старков. Бран Строитель-легендарная фигура, которая руководила работой положить вверх по стене 8000 лет до событий сериала, после долгой ночи, в которой белые ходоки вторглись в первый раз.Подробности о том, как это будет работать не известно, но это хорошо. Особенно с отрубями застройщика, который по сегодняшний день Бран Старк и был назван.
Игра престолов Арья теории вентилятор Мэйси Уильямс

ГБО
Арья станет Леди Стоунхарт В «песни льда и пламени» книги, Кейтилин Старк не делать Тай умер после Красной свадьбы. Она возрождается и становится молчаливым и мстительным лидер Братства без знамен, Леди Стоунхарт. Поскольку Кейтилин осталась мертвой в шоу, идея здесь в том, что в лицензии Creative в адаптации, Арья будет функционировать как Леди Стоунхарт вместо. Это будет хорошая отдача на все это время Арья провела с Братством еще в сезоне 2.
Санса Старк

ГБО
Санса беременна от Рамси Болтона «Я все еще чувствую, что он сделал в мое тело находится здесь прямо сейчас,” сказала Санса Джона Сноу про остаточный эффект ужасающих сексуальных надругательств Рамзи Сансы. Мысль, по мнению некоторых поклонников, что она не просто ссылаясь на травму, но она говорит, что она беременна. В этот момент, наверное, слишком много времени прошло для этого, чтобы иметь какой-либо вес, но это была интересная идея, пока это продолжалось. Читайте также: «Игра престолов» теорий: Санса Старк беременна?
игра пес сандор клиган престолов ломаный

ГБО
#CleganeBowl Младший Клиган, известный как гончая, ненавидит своего старшего брата, горы. Оба погибли, но оба еще живы. И болельщики считают, что до истории с «Игра престолов» заканчивается двумя встретятся и, наконец, в битве на смерть. Читайте также: «Игра престолов» 101: Все о CleganeBowl теории
Игра престолов джендри молоток

ГБО
Джендри является ключом в борьбе с белыми Ходоками Это фанатская теория достижении лет назад благодаря «Песнь льда и пламени» книги, но с возвращением Джендри в сезон 7, он вдруг очень актуальным. Это говорит о том, что возможности кузнец Джендри будут необходимы, чтобы победить белых ходоков, потому что он имеет опыт работы с Валирийской стали, волшебный, супер-специальный сплав, который на самом деле может убить белых ходоков. Джендри учеником под Tobho Мотт, мастер-оружейник из Qohor, и он тот парень, который превратил двуручный меч из Валирийской стали Неда Старка льда на две небольшие мечи … Бриенна Тарт Клятвохранитель, и заголосила вдова короля Джоффри по. Так что пока Джендри не сможете сделать новый Валирийская сталь лезвия, он может все еще работать с материалом, навык, который практически отсутствует в Вестеросе.
Белые ходоки в игре престолов

ГБО
Ночь Король один из всадников дракона Болельщики ожидали два других людей, чтобы летать на драконах Дени в бой вместе с ней, как и Таргариены сделали, когда они впервые завоевал Вестерос. Но события предпоследнего эпизода сезона 7 подтвердил давнюю теорию — что ночь Король убил одного из драконов Daenery и превратить его в упыря. Что произошло на самом деле, с Viserion воскрес, чтобы ехать в сторону тьмы. Поклонники предположили, что не только Viserion нежити, но он на самом деле станет ледяного дракона, а не огненного дракона. Что, конечно, даст форы даже некоторым, избавиться от огнедышащего Дейенерис’ превосходство в воздухе.
Игра престолов дракон

ГБО
Драконово стекло выпученными из драконов, а не просто обсидиан Так ли это важно? Нет, и мы, наверное, никогда не узнаем. Но это же смешно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here