Лидеры отдельных фракций в последнее время набрались больше сил, но постоянные кровопролитные схватки, то и дело нарушают баланс. Пока одни находятся на коне, другие изнемогают от голода и недостатка сил.

Битва бастардов

Дейнерис и Тирион решают, как снять осаду с Миэрина. Ланнистер просит её провести переговоры с господами, предложить им сдачу. Йеззан зо Каггаз собирается убить драконов, вернуть Безупречных. Бурерождённая, не согласная с такими условиями, сжигает корабли осаждающих. Сыны Гарпии расправляются с жителями города. Даарио Нахарис командует ордой дотракийцев.

Серый Червь вынуждает пехотинцев работорговцев сдаться. Один из посланников умоляет о пощаде. Двух других убивает командир евнухов. Яра Грейджой и Теон встречаются с королевой, чтобы предложить сотню кораблей в обмен на помощь в борьбе с Эуроном и неприкосновенностью их владений.

В 9 серии 6 сезона Игры престолов Рамси предлагает Джону Сноу сдаться, если он выдаст Сансу Старк. Бывший лорд-командующий вызывает его на поединок, но Болтон отказывается. На пепелище возле лагеря Давос Сиворт обнаруживает игрушку Ширен Баратеон. Он понимает, что Мелисандра принесла её в жертву. Нынешний хозяин Винтерфелла, убивает Рикона выстрелом из стрелы. Во время продолжительной битвы наступающие были почти уничтожены, но вовремя подоспевшая конница рыцарей Долины спасла их. Дочь Неда скармливает мучителя его голодным псам.

Для соперников это отличная возможность перетащить удачу на свою сторону. Численность Старков с каждым днем все меньше их положение критическое.


Кадры со съемочной площадки и фото актеров из сериала

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here