Нед Старк всегда предупреждал: «приближается зима.»Белый ворон подтвердил, что он, наконец, здесь, и так же премьера седьмого сезона “Игры престолов».»Болельщики ждали целый год нового сезона, но наши часы не закончились—команда Street View собирала коллекцию мест съемок “Игры престолов” дольше, чем список убийств Арьи Старк ” Когда вы готовитесь к предстоящим эпизодам, вы можете вернуться к знаковым местам и сценам с самыми известными семьями в Семи Королевствах: Старки, Ланнистеры и Таргариенс.

Мы обещали взгляды, и Гуглер всегда платит свои долги:

Старки и друзья

  • Винтерфелл, дом семьи Старков, снимается в замке Доун в районе Стерлинг центральной Шотландии и в замке Уорд в Северной Ирландии. Возможно, двойное ирландское / Шотландское влияние является причиной запутанного акцента Старков?
  • Лучший друг одного человека-символ Дома другого. В лесу недалеко от Винтерфелла, застреленном в Лесопарке Толлимор в горах Морн в Северной Ирландии, Нед Старк обнаруживает стаю из шести лютоволков,каждый из которых одарен Старком. И как говорится, все собаки—или, по крайней мере, четверо свирепых волков-попадают в рай.
  • В горах Фростфанг —снятых в Хефдабрекке, Исландия-Кхорин Хафхенд, Джон Сноу и экспедиция Ночного Дозора берут Игритту в плен. И тогда мы зададимся вопросом” будут-они-не-они » о Джоне и Игритте в течение следующих восьми эпизодов.
  • … До пещеры, снятой в пещере Grjótagjá в Исландии. Здесь Джон нарушает свои обеты Ночного Дозора, и Игритта хочет остаться в пещере навсегда.
  • Браавос является домом для Железного банка, который снимается в Соборе Святого Якова в Шибенике, Хорватия, а также Дом черно-белых, храм, посвященный Многоликому Богу, где Арья тренируется с Якеном х’Гаром. Трудно сказать, как его команда оборотней справилась бы в мире размытых людей Street View.
  • Где высокие люди приходят сражаться . Когда Бриенн и Подрик чудесным образом найдут Арью, Бриенн может, наконец, выполнить свое обещание Кейтилин Старк и привести Арью в безопасность—если она не обманута собакой. Три минуты кровавой битвы были сняты в течение трех дней в Национальном парке Тингвеллир в Исландии.
  • В одном из видений Брана Старка Нед отправляется в башню радости в красных горах, снятую в замке Зафра в Гвадалахаре, Испания, чтобы спасти свою сестру Лианну. Здесь мы узнаем правду о происхождении Джона Сноу (и что Нед качал ту же прическу в течение 17 лет).
  • Осторожно, Вестерос. Сэмвелл Тарли-убийца Белых Ходоков и лучший друг короля на севере—носит меч, сделанный из валирийской стали, и он тренируется, чтобы стать мейстером в Великой библиотеке Цитадели (снято в монастыре Сан-Пере-де-Галлигант в Жироне, Испания).

Ланнистеры и их враги

  • Королевская гавань-столица Вестероса, Родина Железного Трона. У Таргариенов это было, Джейми Ланнистер ударил короля Эйерса в спину за это, и теперь все в Семи Королевствах сражаются за это. King’s Landing снимается в Дубровнике, средневековом городе-крепости в Хорватии.
  • Королевская дорога тянется от стены на юг до Королевской Гавани . Впервые мы услышали о Королевской дороге, когда король Роберт Баратеон отправился в Винтерфелл, чтобы попросить Неда быть его рукой (прежде чем Серсея взяла Неда за голову). На одном из участков Кингс—Роуд, заснятом на “темной изгороди” в Северной Ирландии, Арья, переодетая мальчиком, направлявшимся на ночную вахту, убегает из Королевской Гавани.
  • Если бы у зеленых садов Королевской Гавани были уши, они знали бы о происходящем в Семи Королевствах больше, чем Лорд Варис и его маленькие птички. Много тайных прогулок и зловещих разговоров происходит в этом саду, снятом в небольшой деревне примерно в 20 минутах езды от Старого города Дубровника.
  • Пляж драконстон освещен. Вот где Мелисандра-поклонение Господу света, Джон-снег-возрождающая Красная женщина-сжигает семь идолов Вестероса, а Станнис Баратеон вытаскивает меч, светоносец, из пламени (он готов к битве!). Сцена снята на пляже Downhill Strand в Северной Ирландии.
  • В то время как Серсея беспокоится о благополучии своей дочери, отправленной в Дорн ее дядей Тирионом—Мирцелла на самом деле резвится через великолепные Водные сады Дорна с ее единственной настоящей любовью принцем Тристаном Мартеллом. Водные сады сняты в реальном Алькасаре в Севилье, Испания.
  • Стыд, стыд, стыд. Просто, когда вы думали, что никогда не почувствуете сочувствия к Серсее, она вынуждена служить ее покаянию и ходить голой по улице, когда люди преследуют ее, плюют на нее и бросают в нее вещи. Эта культовая сцена происходит на улице Святого Доминика в Дубровнике, Хорватия.

Дейенерис Таргариен, Разрушительница цепей и Мать Драконов

  • Daenerys идет в дом the Undying-снятый в башне Minčeta В Дубровнике, Хорватия-чтобы забрать своих драконов, которые были украдены Pyat Pree. Когда он пытается связать ее в цепи, Дейенерис приказывает своим драконам дышать огнем, убивая Пайет при и освобождая их.
  • Варис и Тирион исследуют длинный мост Волантиса по пути в Мирин. В то время как в Волантисе Тирион захвачен Джорохом мормоном и доставлен в Дейенерис, как последняя попытка джоры вернуть ее. Мост в Кордове в Испании использовался в качестве подставки для длинного моста, но CGI использовался, чтобы сделать мост большим и добавить здания и рынки на нем.
  • Мальчик заявляет о любви к девочке, убивая ради спорта на глазах у тысяч людей. Мальчик спасает девочку от нападавшего, бросив копье ему в сердце. Девушка улетает на драконе. Бедный Джора (так много за последнее усилие). Все это действие на арене Meereen было снято на арене Osuna в Севилье, Испания.
  • В начале шестого сезона Daenerys пересекает море Дотраки-снято в Bardenas Reales, пустыне на севере Испании-после того, как ее захватили Дотраки. Они очень горят, чтобы забрать королеву драконов обратно в свой лагерь … может быть, слишком горят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here