Лена Хиди говорит, что все плакали во время окончательного чтения

Мы подозревали, что так много интересных моментов, но, по словам Лены Хиди, нам придется сделать многое, чтобы быть готовым к сезону 8 из Игра престолов.

“Мы проделали очень большие и интересные вещи во время чтения в октябре, и я думаю, почти все плакали в одной точке,” Хиди, которая играет ухмыляясь, вино-промывочный, полубезумный Серсей Ланнистер, сообщила в своем недавнем интервью с mashable. И, добавила она, заканчивая “было довольно удивительно”.

Будучи частью Престолов и имея массовую популярность была в “удивительном путешествии”, и несмотря на это подходит к концу в ближайшее время, Хиди сказала, что она в порядке.

“Я наслаждалась каждой секундой, и … это изменило мою жизнь в хороших и красивых отношениях, так что я благодарна вам за такую возможность”, — сказала она.

С другой стороны камеры, как мы сообщали, 28 января, Престолы художник-постановщик Дебора Райли взял домой высшие награды на ежегодном Арт-директоров Гильдии награды в категории одночасового периода или фантазии один-камера серии. В интервью на красной ковровой дорожке премии, Райли сказал, что, хотя конец сериала близок, она думает, что это будет “сладок” и не только “горько”, этот термин мы слышали от многих актеров и членов экипажа.

“Мы все будем так горжусь и так рада, и это будет время, чтобы двигаться дальше”, — сказала она. “Доводя это шоу до конца — я имею в виду, что удивительная возможность заключается в том, что?”

Естественно, Райли не взять удочку и выявить какие-либо спойлеры сюжет для финала сезона, но она дразнить несколько дразнящие подробности о предстоящих производственный план. Отметив, что с 8 сезоне будет всего шесть эпизодов, съемочная группа “работает 24 часа в сутки”, чтобы “принести эти массивные, мамонт … все на экране” — и что Март будет очень напряженным месяцем.

“[Режиссер] Мигель Сапочник только начал снимать свои массивные вещи, особенно в марте,” сказал Райли. “Мы собираемся быть очень заняты в марте!”

Мы сообщали в декабре, что Сапочник, кто Режиссер знаменитого эпизода “суровый дом”, “Битва ублюдков” и “ветры зимы” будет направлять два из шести эпизодов в 8 сезоне, так что это не новость — но это здорово знать, что работа только начинается о том, что не обязательно быть блокбастер эпизодов. Оставайтесь с нами, и мы будем держать вас в курсе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here