Не только принц Уильям и Кейт Миддлтон любят сидеть вечером и наслаждаться эпизодом « Игры престолов» – оказывается,  Дэвид Бекхэм также является массовым поклонником шоу.

Дэвид Бекхэм встретил актера «Игра престолов» и получил веселый звездный удар

Футболист не мог скрыть своего волнения, встречая актера хита шоу Джона Брэдли, известного всем нам поклонникам « Трона », как Самвелл Тарли. Он зарегистрировал свой шанс на участие в Instagram в воскресенье и показал, что абсолютно ничего плохого в том, чтобы стать настоящей девушкой-фанатом. Оба Брэдли и Бекхэма подошли к этому случаю.

«Этот человек – маэстер, он знает вещи … Было соблазн запросить небольшую подсказку о том, что будет дальше, но слишком поразило звезду #gameofthrones», – так называл фотографию Бекхэм. Бекхэм уже не первый раз осознавал свою одержимость игрой Престолов . Он поймал какой-то важный оттенок для публикации спойлеров для сериала в августе.

Игра в престолы 8-го сезона не начинается съемкой до конца этого месяца, поэтому Бекхэму придется сидеть, как и все мы, до тех пор, пока эпизоды будут летать следующим летом.

Мы надеемся, что он выследит Джона Сноу или Дэнэри на следующий момент фан-девушки. Представьте себе, что у него была королева Артура ?

Пока не задействуются спойлеры, мы будем нажимать подобную кнопку.