«Игра престолов» автора Джордж р. р. Мартин повысил ставки на наши четыре возможных продолжениях с пятой, и тайны могут быть оправданы. Одним из наиболее задействованных в серии писателей сейчас прикреплен к пятой, напрямую сотрудничая с самим Мартином.

ТВ программа еженедельная, “законы богов и людей” и “поцелуй огня” писатель-продюсер Брайан Cogman был выявлен как ум за пятое параллельное поле, которого Мартин ранее упоминал в своем блоге. И пока Мартин имеет силы во всех потенциальных Спинофф проектов (ни один из которых не воздуха перед финалом сезона), автор, как говорят, работает “в тесном контакте” с Cogman на новый приквел.

ГБО скорее всего будет выбрана только одна из пяти (если не более) площадки для Игры Престолов Спинофф, все что было сказано, чтобы исследовать предыдущих частях Вестероса истории, которая не предполагает каких-либо знакомых персонажей. Сценарист Джейн Голдман и раньше дразнили , что ее собственное поле включает в себя известные исторические события от Мартина Игра престолов приложений, которые охватывают тысячи лет.

Последнее, что мы слышали, в сети не предназначены для начала работы на любом спинофф перед основной серии подходит к концу. По крайней мере, Мартин уточнил , что ни шаг предполагает “Роберта восстание”, за «игру престолов» на несколько десятилетий раньше, не будет включать сказки Данк и яйцоновелл.

Игра престолов может все-таки подождать до 2019 года для его окончательной эпизодов, но каких-либо подробностей Cogman это Спинофф выйдет раньше?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here