С седьмого сезона Игра престолов в самом разгаре, РЭБ Даррен Franich и Ширли ли предприятие в сорняки Вестероса каждую неделю, чтобы распутать последний животрепещущие вопросы, размышлять над теорий, и проследить шоу оставшихся подключений к неоконченных книг. Считают РЭБ маленький совет, сделанный из двух человек слишком одержим все престолов. На этой неделе животрепещущий вопрос: кто будет умирать за стеной?

Ширли: давайте поиграем в игру, Даррен. У нас есть семь суицидальных ребята за стеной: Джон, Джорах, Джендри, Торос, Берик, Тормунд, и собака. Некоторые из них просто встречались, некоторые из них ненавидят друг друга, и все они, как отправиться в холодную, чтобы захватить ледяной зомби с нуля планирование и, вроде бы, много желаемое за действительное. Нет никакого способа веру этих семи (к сожалению) будет нести их все, чтобы замерзший ад и обратно, так вот вопрос: Кто умрет?

Джон имеет достаточно брони заговор на него, чтобы держать его в игре, но все еще уязвимы. Хочется верить, что D&D может хотите сохранить Тормунд вокруг — он теперь Глава Одичалых, и я думаю, что дает ему какой-то сюжет, ну, кольчуга — и что они хотят в конце концов воссоединить собаку с суровой сестры, так что я ставлю на тех двух, что делает его до конца. Я надеюсь, что Джендри не скандалил весь этот путь просто, чтобы вытащить Рикона и сделай два-эпизод внешний вид, но опять же, Баратеон сволочь, кажется, не имеют большой судьбы. Есть хороший шанс, Торос и Берик были руководствоваться владыке света на верную смерть, но их гибель несут такой же вес, как никто другой? Мы уже прошли несколько эпизодов теперь только второстепенный персонаж offings (Оленна исключение, ИМХО), который заставляет меня думать, что мы готовимся для того, кто достиг конца его эмоциональное путешествие и смерть которого разрушит достаточно поклонников, чтобы этот Северный добраться материи. Другими словами, я очень, очень волнуюсь за Джорах.

Но, возможно, я забегаю вперед. Что последний выстрел из семи мужчин, покидающих Восточный дозор, естественно, обратил сравнения с семь самураеви великолепная семерка , и смертников , и я не знаю, жизнь Жуков но я борюсь, чтобы применить превосходную степень, чтобы всем в группе, и я уверен, что это потому, что этот план не имеет никакого смысла. Это веселая команда, конечно, но зачем они делают это без какой-либо стратегии? Почему они думают, что это сработает на всех с Серсеей? Почему, шесть сезонов после Аллисер Торн не в состоянии использовать отрезанные Уайт силы, чтобы убедить королевскую гавань угрозы, они снова пытаются это? Почему кто-то думаю, что это будет хорошая идея?!

Даррен, кого бы ты поставил на умирающий в это воскресенье? Это не очень веселая игра, правда?

Даррен: не согласен, это очень забавная игра! Я говорю принять брутальный характер этого сюжета, так как набор-это так странно математические: “быстрее, нам нужно meatshields Джон! Найти шесть смутно возлюбленный воин-героев, которые не от какой-либо из основных семей и до сих пор живы!” Что Джорах до? Ничего? Великий, отправить его вместе! Эй, я еще жив? Он имеет заводной индивидуальное оружие? Ты в команде, и ты в команде, и ты в команде!

Мы глубоко в кроличью нору главного-героя-встреча исполнение желаний здесь. И как вы, я действительно не купить цель данной выборки квест. Может ли Уайт пережить долгое путешествие на юг, так далеко от источника их undeadliness? Бы общественного сознания Серсея действительно расширяться, если она увидела ходячий труп? Почему вы считаете, что шар будет его остановить? Заткнись, вот почему! И я замолчу, потому что я люблю семь самураев, и играть семь самураевс Игра престолов фигурки может научить детей ценный урок о Групповой динамике.

И играя в игру “кто умрет” игра-это больше, чем просто уходят лото. Кто авторы убьет, и почему они убивают их, мог помочь нам гадать на кофейной гуще для финального сезона престолов – и, может быть, узнаем, сколько шоу по-прежнему верит в мандат Джордж р. р. Мартин заг, где большинство фантастических историй гордо, благородно и скучно зиг. Поэтому, конечно, Джон не умирает, потому что это уже произошло. И я слышу все ваши рассуждения и принять его логику: Тормунд должен продолжать травлю ‘грузоотправителей сердца Бриенна, собака должна иметь расплаты с Старк женщин, конечно, они не просто приносят Джендри вернулся, чтобы убить ледяной зомби?

Но я ожидаю безумия, и, может быть, жаждет удивить. Так что я думаю, что кроме Джона, все умирает на север. Ну, почти все. После Джендри идет вниз размахивая, после Берич спускается жжения, после того, как Джорах умирает шепот “Кхалиси”, как влюбленный болван, он всегда был, после гончая и Тормунд сделать как Баш Братья по “могучие утята” и тянуть белого Ходока пополам, прежде чем похоронен под горой мертвецов – после всего этого, я вижу, Джон Сноу, хромая, обратно через Восточный дозор. Его единственные спутники? Убийственный Уайт…и Торос из мира. Результат один для головы!

(И конечно, самое страшное о просмотре погиб экипаж Джона? Последний выстрел, когда воскресший Роковые пять марш на юг с других мертвяков.)

Я сошел с ума думать, дела идут все заканчивается-в-грязнойдесяток, Ширли? Это в равной степени эмоциональны для Арью убить едко нежить гончая? И на этой ноте: какого черта Арья делаешь? Вся ее “отрезать головы лорды орлиного гнезда!” идея-это самое странное предложение, поскольку “давайте покажем Серсея нашей новой ПЭТ труп!”

ГБО

Ширли: О, нет, Даррен, вы подняли мой самый большой страх во всем этом. Я не льщу возможность того, что Джон живет в то время как все умирает вокруг него, потому что А) я отказываюсь читать слишком много в него в трейлере все в одиночестве умчался на коне и Б) потому что это заставляет меня вспомнить смотреть Изгой один и понимая три смерти в том, что произойдет в конце и почему! ИЗВИНИТЕ ЗА СПОЙЛЕРЫ!

Я говорю, что ты не сошел с ума, но и как ты смеешь. Имея Арья убить нежить гончая бы не быть столь же эмоционален (да?), имея Бриенна постоянно убийство Тормунд бы не быть крутым (или будет?), и имея Дейенерис сжечь зомби Джорах бы так не круто! Его просто не будет! (Не так ли?) Нет! Я отказываюсь идти вниз по этой линии дальше думать! Давайте поговорим об лед, а не драконы.

Шучу, давайте поговорим Арья! Что это Арья делаешь? Если на то пошло, что происходит с Старк сестры? Я не говорю, что они должны начать заплетать друг другу косички и делать вид, что все нормально в Винтерфелл, но путь этот сестричество изображаются кажутся… неправильными. Искусственные, даже. Это делает мало смысла для нее, чтобы даже предложили идею использовать убийство против плаксивым лордов, потому что это не так, если Арья превратилась в какие-то бессмысленные убийцы; мы видели, как она сочувствует Ланнистер солдат, и хотя она не может быть так политически подкован, как Санса, она знает Сансе. Она думала, она хотела произвести на нее впечатление травмированных сестра, поднимая еще больше насилия?

Я думаю, это просто для меня странно, что один и тот же эпизод, который дал нам Тирион и Джейме захватывает сердца и дал нам такие тупо написанные сцены между Старк сестры — и я бы сказал, там просто столько багажа между бывшими, чем второй — но, говоря о Тирионе, я честно переживала, что он потерял хватку. Идея пройти весь путь обратно в королевскую гавань, чтобы просто поговорить с Джейме, а затем отправить престолов Все звезды за стеной… Даррен, вы думаете, он спятил? Какого черта он делает?

Даррен: я думаю, что Арья-Санса вещи, страдает от этого сезона ускорения. Конечно, это весело, чтобы увидеть персонажей быстро путешествовать по Вестеросу из одной точки сюжета к следующему. Но с суровой сестры, мы пропустили справа от многолетней реюньона в то, что кажется мелочные распри, без каких-либо медленного ожога напряженности или кипящей драматический характер, чтобы заполнить пробелы. Я думаю, что мы должны вспомнить, как мало они любили друг друга прежде, но весь смысл их воссоединение, как сильно они изменились.

Кроме того, не Арья ненавидела Сансу, потому что она была так напрасно и скучно королевский? Разве она не нравится , как ее старшая сестра стала такой полномочиями, авторитетный человек? Он чувствует, восстановительное по всем пунктам: мы не покупаем что Санса хочет узурпировать Джон, Арья, так что предложение в этом направлении говорится как параноики, и мы не купить, что Арья бы так помешаны на Северном лояльности, так что предположение о том, что она хочет обезглавить высокопоставленных господ на мягкое разногласия вибрации Болтон-иш.

Я скажу, что мы хотим отложить окончательное решение на этой делянке. Открытие Сансы нед-предает сообщение может привести к разборкам, или Арья могла быть обратной-дважды играет мизинец. Теперь, когда я думаю об этом, орлиное гнездо-это в основном один Старков/Ланнистеров/Таргариенов осталось в Вестеросе, который не был разрушен в этом сезоне – так что назревает напряженность между домом дом Аррен и Старк смог достичь любопытно расплаты. Какой странный сезон в Винтерфелле! Так много замечательных персонажей, и все кривлялись над дворами и маячит вокруг коридоров.

Что касается Тириона: может быть, он редкий стратег, который на самом деле работает лучше, когда он вдрызг пьяным? Я думал, что это был мощный момент, увидев его идущего среди сгоревших остатков Ланнистер армии, и мне нравится его медленно забрезжившее осознание того, что Дэни не какой-то идеализированный пацифист военачальника, который может простить все, Немезида знаменосцев их прегрешения. (Тю-тю, Рэндалл!) Но его дуга сейчас чувствует выкачивать и трагических. Он провел всю свою жизнь стремится выйти из тени своего жестокого, знаменитой семьи. И теперь, увидев его отличную стратегию для покорения подожжены внезапных нападений, его грандиозный план является…сердца-к сердцу разговор с братом о своей сестре.

Но о его сестре! Серсея знает, что Тирион прогуливаясь по королевской гавани – и она позволяет ему прогуляться? И она беременна? И она ловко готов, по крайней мере, притворяться, вести переговоры о перемирии? Голова болит немного, когда показывают выбрасывает удивить ребенка, но я нахожу это жутко трогательно, что Серсея около сейчас добился хоть какого внутреннего мира. Она удерживает ее самые мстительные инстинкты; у нее есть будущее, чтобы построить на пути, с человеком, которого она всегда любила. (И если все остальное терпит неудачу, она все еще Euron Oceanmaster на план.) Как вы думаете, мы когда-нибудь встретимся четвертого ребенка Хайме? Или это так же вероятно, как Сэм обращая внимания на бред Джилли о принце Ура-брр тайная свадьба?

ГБО

Ширли: Ладно, я перережу Тирион некоторую слабину. Но я не знаю, если я могу перерезать Д&Д слишком много слабину, потому что внутренняя логика многих персонажей уже разваливается в этом сезоне: мы ушли из Тириона, глядя на пепелище бабло электричку к нему, чтобы быть на борту с перемещаемыми из королевской гавани. (В другое время, он бы обсудил это решение, чтобы блуждать обратно на территорию Ланнистер гораздо больше, чем он сделал в минувшее воскресенье.) Мы пошли с Дэни давая Джону с открытыми плечами с Дэни, с нежностью смотрела на него, как он уходит. (Одна сцена в пещере + одним важным взаимодействие с Дрогон = забыв, как сильно она хотела, чтобы он согнуть колено, я полагаю?) Мы ушли от неверных гончей гончей так горят желанием руководителя за стеной, он режет Берич от середины речи. (Ладно, я думаю, это можно объяснить видение, которое он увидел в пламени, но все же.)

Слушай, я знаю, я начинаю звучать как испорченная пластинка. Мы в третьем и заключительном акте, и это далеко не все, что справедливо, чтобы детально изучить все происшествия на вопрос, будет ли это пустая трата времени или это забывая время существует. Что заставляет меня вернуться к вашему вопросу о Серсее. Мой коленный рефлекс, чтобы ее раскрыть, был, как вы, чтобы достигнуть Адвил и удивляться, почему мы разбили этот финт. Должны ли мы сомневаться в ней? Она лжет, чтобы Джейме так он останется на ее стороне? Бы беременность призываем его продолжать безнадежную борьбу?

Через несколько дней обдумываю это, я считаю, что Серсея на ее слова, потому что просто не хватает времени, чтобы превратить это в тонкий твист, что позволяет ей разработать новые, слишком сложный сюжет, чтобы взять Вестерос. Вы правы, что Серсее мы видим в этой сцене отрывается почти дзен о своей беременности — это напоминает мне несколько раз мы видели Серсея искренне эмоции о ее детях, как этот между ней и Кейтилин в 1 сезон. Нет скрытых мотивов здесь.

Buuuuuut со всем, что сказал, Нет, я не думаю, что мы когда-нибудь встретимся, что четвертого ребенка. Я верю в это пророчество крошечные злые Серсея слышала — у нее будет трое детей и они умрут — и я до сих пор на борту убить Серсея уже поезд, так что эта беременность должна означать конец для нее, тебе не кажется? И насколько сам не в состоянии слушать Джилли доставить бомбы в шоу так далеко упала на принца Ура-р-р-р спереди, ну, надеюсь, Джилли приносит его снова? В противном случае, это отруби, чтобы сказать Джону, что он легитимный и вперед Дейенерис в очереди на трон. И без отрубей или Сэм или Джилли или нед призрак или лютоволка Призрак рядом Джон на следующей неделе, я интересно, если шоу покинет происхождение Джона открытого состава до последнего сезона. Азор Ахай не будет Горячая тема (к сожалению) пока послеэтого бессмысленный план, чтобы принести Уайт, верно? Мы еще не обсуждали или переводил пророчество о принце/СС, что было обещано в оооочень длиннющие.

Чтобы оставаться в курсе на все Игра престолов, заполните всеохватывающей Facebook странице и подписаться на нашу эксклюзивную рассылку

Даррен: у меня аллергия на пророчества, так что я сохраняю надежду на то, что Азор Ахай-это красный (Божья) сельдь (не жалко!) и финальный трон-ситтера будут некоторые latecoming Фортинбрас прибиралась после взаимного уничтожения всех высоких родов Вестероса. (Мой новый денег на Робин Аррен: когда вы станете королем, каждую дверь Луна дверь!)

Я заинтригован, хотя предположение о том, что всеми любимый ублюдок может быть прирожденная Таргариен. Этот сезон был высоко на эпические разборки и минимум на тщательном политиканство – свидетельство третий и заключительный акт парадигмы. Но любая хорошая фантастика имеет длительный эпилог, и мне интересно, если мы созданы для финальной битвы после финальной битвы, когда Дани узнает, что ее первородство не ее право. С одной стороны, кого это волнует: как пленные напомнили нам, людям, не следил за Дэни, потому что она Таргариен. С другой стороны, кто делает уход? Средний Вестеросский стремятся вернуться к нормальной жизни и принять последние два десятилетия, как икота от одного, надо признать, безумного короля, и его решительно санер внук?

Взаимодействие Дэни с Джоном в этом сезоне имеют тенденцию слишком быстро к взаимопониманию. И мы призвали читать хорошие вещи в их динамическом. Мы видели, как они оба страдают, и есть природная склонность видеть людей довольно довольно вместе. Но сегодняшние союзники завтра враги. Мы оглянемся назад на драконий камень дни, как британский и немецкий солдат в жизнь и смерть полковника Блимпа, друзья старение через жестокие истории, что делает их истории.

Джон пожелал Дэни удачи в грядущих войнах, во множественном числе. Он может сожалеть, что, если ее войне против него.

Игра престолов выходит по воскресеньям в 9 вечера et на канале HBO.