В конце игры престолов 7 сезон, Джейме Ланнистер наконец-то сделал то, чего мы все так долго ждали: он предал то, во что он верил, было важно и оставил свою сестру/любовника Серсеи. Будет перерыв? Мы не узнаем, пока сезон 8 премьер. (Или пока ее утечки, всегда есть возможность с этого шоу.)

Николай Костер-Вальдау (Джейме) уверен, что Тормунд жив

Журнала instyle говорил Костер-Вальдау о том, что может быть следующей для Джейме. Пока он не знает всего о 8 сезоне, но он уверен, что Джейме направляется на север — он обязался помочь Джон и Дейенерис бороться с белыми Ходоками, ведь и белых ходоков на севере. Он также говорит, что, если Джейме выживет поездки, есть один персонаж он действительно хочет взаимодействовать с: Тормунд Giantsbane, всеми любимая рыжеволосая одичалая (Категория живых)! “Это будет весело,” Костер-Вальдау, ссылаясь на возможность шуток между ним, Тормунд, и Бриенна.

Однако, каких-либо шуток зависит от Тормунд быть живым в первую очередь, который не уверен. В прошлом мы видели, Тормунд был на вершине стены, когда зомби Viserion принес большой кусок его вниз. Мы еще не знаем, если он выжил, то ли сбежав в неповрежденной секции или чудом жизни через 700-футового падения. Но Костер-Вальдау убеждена, что он жив. “Я уверен, что он находится”, — сказал он сразу после того, как попросил. “Я уверен, что он есть”.

Либо он знает что-то нет, или у него есть много веры для его партнерши! И для чего это стоит, не каждый актерский состав-это точно. Например, Рори Макканн (пес) выразил некоторые сомнения, когда говорит с HuffPost. “Он был на стене, не так ли? И дерьмом от этого мертвого дракона. Я не знаю. Я надеюсь, с ним все в порядке, потому что он был чертовски хороший смех”.

Как и все другие нити оборванных в конце 7 сезона, нам придется ждать 8 сезон, чтобы связать их. Но мы болеем за тебя, Тормунд!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here